Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - + 30% духа рождества!

Достоинства: лёгкий, добрый фильм, типично-рождественский
Недостатки: на один раз
Этот фильм посмотрела сегодня утром, спонтанно, смотреть не собиралась, но зашла на свой любимый сайт, и увидела его в перечне. Так как испортить это, и без того хмурое утро не хотелось, решила, что фильм с "запахом мандарин", Санта Клаусом, и послушными (и не послушными) детками - в самый раз!

Не скажу, что фильм - шедевр рождественского жанра, но на один раз - зашёл капитально! Он не такой "уютный", как многие фильмы о Рождестве от голливудских режиссёров, в нём гораздо меньше этой самой мишуры, которая делает их такими неповторимыми... Но мне было интересно, и, даже больше скажу, приятно посмотреть на что-то относительно новое о Рождестве)

Сюжет пересказывать не буду, да он не такой уж и оригинальный. Скажу только, что парочка очень озорных деток очень круто и необычно провели Сочельник с настоящим Сантой, ну, и, конечно, спасли Рождество)

Эльфы милые и добрые, и очень смешные, и очень детские такие)

Фильм на один раз, конечно, он больше детский. Детям точно понравится, я думаю, да и взрослые с ними "подзалипнут") В целом - он лёгкий, позитивный, со счастливым концом, есть немного доброго юмора, а что ещё нужно?

Новогодне-рождественское настроение улучшилось, праздник, как говорится, приближается, не смотря на дождливую погоду, +30% духа Рождества!

К просмотру могу рекомендовать тем, кто хочет лёгкого и непринуждённого кинопросмотра, с семьёй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление + 30% духа рождества!

ladysevostjanova
На каком любимом сайте увидели в перечне ?
Roza1990
праздник к нам приходит
Любовь Морковь
Можно глянуть
cherry-вишня
читаю Вас активно и жду новые отзывы
Veinon
Обязательно посмотрю