Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - "Зимние ягоды" - с ароматом варенья

Достоинства: недорого, вкусно пахнет
Недостатки: на любителя (пахнет вареньем), может подсушивать чувствительную и атопичную кожу
Гели для душа у марки Yves Rocher все бывают разные, но уж коли их сливают все в одну категорию, то и впечатлением о лимитированной новогодней коллекции я поделюсь здесь. Под прошлый новый год я попробовала несколько товаров серии "Зимние ягоды". Про молочко для тела я уже писала краткий отзыв.

Теперь - гель. Хотя по виду в бутыльке он напоминает немного сироп от варенья, розовый такой. Густой и тягучий, будто с сахаром. И пахнет, как варенье.

Гель для душа Yves Rocher Зимние ягоды

Такой гель, конечно, на любителя, но в принципе, принимать с ним душ мне было приятно. С утра он не бодрит, но зато вечером очень приятен и успокаивает своим сладким запахом.

В какой-то особо щепетильный подход к формированию состава подобных средств я не особо верю, несмотря на все заверения производителя. Это обычное сульфатное моющее средство для тела.

Гель для душа Yves Rocher Зимние ягоды

В качестве пены для ванны я его не использовала, мне показалось, что для такого применения пены он все-таки дает маловато.

Так как после применения этого геля я пользовалась и молочком для тела этой же серии, аромат ягод на коже держался еще некоторое время. Впечатления в целом приятные, впрочем, гели для душа из серии Jardins du Monde от этой же марки я все-таки люблю больше, мне кажется там более изысканные ароматы и более нежная текстура.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Зимние ягоды" - с ароматом варенья

СолнцеКО
приятный аромат, понравился!
yellow fox
Крем для рук этой серии понравился
Zasonia
Тоже им пользуюсь)