Отзыв: Аквапарк "Виктория" (Россия, Самара) - Для детского досуга

Достоинства: есть что выбрать детям
Недостатки: цена! ремонт, не очень дружелюбный персонал
В аквапарке "Виктория" я была раз 5. Расскажу подробно про первое. Состоялось оно месяца через 2 после открытия аквапарка. Пошли большой компанией, так что посещение брали с 12 часов и до закрытия (т. е. до 20).
После покупки билетов проходите в раздевалку со шкафчиками, как в любых тренажерных залах, переодеваетесь, принимаете душ (по желанию, это не обязательно!). После душа по пути ко входу в сам аквапарк попадается бассейн см 15 глубиной с супер раствором, чтобы никто не был заражен грибком, никаких других спец. средств для обеззараживания кроме большого количества хлорки в воде вы не найдете. Попав в аквапарк создается впечатление большого купола. Пол с подогревом, так что практически все бегают босиком, в зале очень шумно, стоит постоянный гул от стекающей воды и криков-визгов. В куполе есть отдельный бассейн для малявочек, где вода на несколько градусов выше, чем в других бассейнах, с небольшими горками и лежаками возле него. Кстати, потом мы все компанией отогревались в этом пустующем бассейне, потому что вода, на мой взгляд, везде ниже заявленных 28 градусов, кроме детского_))...

Теперь про имеющиеся бассейны: есть бассейн с имитацией морских волн, бассейн большой куда плюхаются катаясь с маленьких горок, бассейн еще побольше для плюхающихся с больших горок, бассейн с натянутой сеткой для игры в мяч и бассейн с водопадиком.
Горки: про маленькие горки описывать особо нечего, про горки с одной загогулинкой тоже. Расскажу про большие - их всего 2, одна чуть повыше другой. На больших горках кататься можно как на одиночной, так и на двухместной плюшке-подушке.
Первая большая горка представляет собой черную трубу большого диаметра с различными поворотами, заворотами и загибами, по времени катишься на ней довольно долго, по пути попадаются светящиеся неоновые вставки, что весело, мне она понравилась.
Другая горка тоже представляет собой трубу, но меньшую в диаметре и светло-зеленого цвета, отличается от первой бОльшим количеством виражей.
Еще есть горка в виде большой бетономешалки, на мой взгляд, интересно иногда себя почувствовать раствором))
Собственно больше развлечений в аквапарке для взрослого человека нет. Есть бар (не в воде, на суше), где можно перекусить, но цены там кусаются сами.
Так что мы провели пол дня в аквапарке катаясь только на больших горках, релаксируя в джакузи, дрейфуя на матрасе и отогреваясь в детском бассейне.
Мой вывод в том, что взрослым людям, без детей там делать нечего, или хватит вас на час-два и дух начнет тянуть в баню или сауну для разогрева косточек)))
Все остальные мои посещения были с детьми, где взрослые шли только для пригляду, детям там нравится, для них количество горок-аттракционов не сводится к 3 и из-за повышенной активности ощущение неуютной прохлады долго не приходит...
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область