Отзыв: Пылесос Vitek VT-1834 Aqua - Средненький если честно.
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Качество , надёжность.
Купили три года назад. Хорошо служил только первые пол года, справлялся со всем.
Спустя пол года я заметил, что пластик из которого выполнет весь пылесос не такой уж и хороший, ещё через пол года ослабли все крепление. сам шланг уже держится "на честном слове". Конечно особенно я за ним я и не следил но всё равно таки вежи не должны так ломаться. Дизайн, да хороший, но по моему для пылесоса это не важно. Мыль пылесос после уборки не удобно - можно было сделать конструкцию по лучше и надёжнее. Пылесос находится в рабочем состоянии и сейчас, хотя гарантия уже кончилась, так что судите сами. Ставлю тройку за некачественную конструкцию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средненький если честно. |