Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - ЭТО НЕ РАБОТА, ДАЖЕ НЕ ПОДРАБОТКА

Достоинства: нет
Недостатки: зп не соответствует, хамство, наглость
Доброго времени суток дамы и господа!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на компанию "Работа - это проСТО".

Были у меня ситуации в жизни, когда с одной работы я уволился, а новую не нашел. И что бы скоротать время "между" я искал подработку.

Эта компания позиционирует себя как бесплатное кадровое агентство, некий посредник между работодателем и соискателем. Вакансии там самые незамысловатые: продавцы, упаковщики и т. д.

В качестве подработки я рассматривал только одну не пыльную вакансию, и никакие больше вакансии НЕ привлекали. Ну а моей специальности у них просто не было, да и не будет.

Отброшу пересказ клоунского представления на собеседование -- это яркий образец как НЕ нужно проводить собеседования.
Но тут стоит заметить, что все там молодые (только после ВУЗов или еще в них), опыта нет, да и потом я вам скажу... бесконечный.

Перейду сразу к минусам:
-- ЗП совсем не та, что обещают в объявлениях. Но этим я вас не удивлю! Проблема многих. Что бы получать сколько заявлено -- нужно семь дней в неделю пахать и пахать.
Ставки низкие, ни о чем...
-- Нет свободного графика! Это ЛОЖЬ!
Сначала звонила их менеджер, и настоятельно предлагала рассмотреть другие специальности в качестве работы. Я долго от нее отмахивался, т. к. я уже писал ранее другие вакансии меня не интересовали.
И, важный момент: если вы выбрали 2 дня в неделю этого рабства (в моем случае, я в другие дни ездил на собеседования по специальности), то те же менеджеры звонят и настойчиво до неприличия просят выходить в те дни когда ты не записан!
Имеют наглость спрашивать: "А почему вы не можете выйти в четверг?!"
Да ваше то какое дело?! И эти "менеджерам" мне почти что в дети годятся, а ведут себя так, как будто ты им должен и обязан!

Проработал я там не долго, поэтому большим негативным впечатлением не обзавелся, кроме как наглости и хамства сотрудников! Послал их куда подальше!

Не рекомендую никому! Ищите лучше без посредников!

Всем хорошего заработка!

P.S. Есть система штрафов, которая не прописывается в договорах, и явно не законна относительно трудового кодекса РФ.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ЭТО НЕ РАБОТА, ДАЖЕ НЕ ПОДРАБОТКА

Vovka15082014
Даже не удивительно , что так все
champion-maks
шарашкина контора
marsianka245
А почему не можете))
PYCCKUU RU
Тоже не удивляюсь ни чему
Svetakuz
Не хотелось бы попасть на такую работу)
RedSlyFoxxy
В глубокий тыл таких "помощников"
Romasina
Понимаю, в Москве нужно быть бдительным, всегда требовать договор. Приходится лично изучать Трудовой кодекс, иначе пролететь очень легко.
Bukowski
порядочных работодателей мало, и эти не из их числа
oksana080573
Везде лохотрон!(
MaxxxEx
Срочно заказать напалмовую бомбу и сбросить на офис.
Bukowski
не пойдет) там большая текучка из невинных людей и офисы плодятся как кролики))
Tabu86
А какая система штрафов?
Looka
Таких везде много.
Egoss
дань времени, работодатели крутя - работниками как хотят!
pascha9
Такой кошмар сплошь и рядом во всех городах
Алунь
А в региональных городках думают, что в Москве всё легко и просто: выбор работы с хорошей зарплатой от 100 т.р.
largida
Теперь я поняла. Как-то умудрилась попасть на собеседование в телетрейд (типа игра на бирже - покупка/продада валюты). Так вот, собеседование со мной проводила девушка с пирсингом в носу, открытым ртом (то ли нос заложен был, то ли…) и бегающими глазами. Я все собеседование пыталась понять каким образом она попала в такую "крутую" фирму, да ещк и кадровиком … А тут вон оно как бывает…
zamkadyshka
Бывает …
янчик33
Видела в Атаке многие ходили в форме с этим названием
Anno4ka2018
Звонила туда,но на их условия не согласилась.
Любовь Морковь
Лохотрон
Norma68
Печалька(
ltn777
При поиске работы часто на такое можно нарваться.
СПБ Оля
Ужасно. Что творится
Но тоже опыт приобрели.
тихонятихоня
Сейчас полно таких контор развелось. Не огорчайся, дорогой, поиск работы рано или поздно заканчивается.
stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
Уровень заработной платы указываем максимально возможный для свободного графика, т.к. именно сотрудник решает, сколько он может (и хочет) работать.
По некорректному общению наших сотрудников - просим написать на почту Отдела контроля feedback@msto.ru свои данные: ФИО, дату и время звонка (мы прослушаем записи телефонных разговоров и примем меры)
С Уважением,
Работа - это проСТО
iragelik
меня это уже не удивляет
Marrkosha
На самом деле эти люди пользуются ситуациями, когда человек попадает в сложную ситуацию. Не все могут, к сожалению, быстро найти выход и вынуждены терпеть подобных менеджеров.