Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Давненько такая бредятина не попадалась.
Достоинства: Операторская работа.
Недостатки: Все остальное.
Совершенно случайно нарвался на этот фильм по ТВ 1000 и начал смотреть не самого начала, но даже того, что увидел хватило оценить это творение. Мягко говоря - бред полнейший - толпа людей в белых рубашках беспощадно расправляются друг с другом всеми подручными средствами, оставляя лужи кровищи и горы трупов. Вроде бы бы этому кровавому пиршеству сценаристы попытались придать какой то смысл, но мне кажется, что это у них совсем не получилось. Все что происходило на экране было банально похоже на тупую квестовую копмпьютерную игру стрелялку- убивалку, задача в которой выжить. Вообще, при просмотре таких зрелищ у меня иногда возникает вопрос - в каком больном воображении могла возникнуть подобная идея?
Кто уж действительно, мне кажется, качественно поработал над созданием этого фильма - это операторы и художники. Засняли конечно все предельно реалистично, плоть до мельчайших подробностей, за что видимо можно повысить оценку на один балл. Но на этом и все - смотреть это рекомендовать не буду - бессмысленно, тупо, не интересно и очень кровожадно.
Общее впечатление | Давненько такая бредятина не попадалась. |