Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Дополнительный уход для кожи

Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет, питает, повышает тонус кожи
Недостатки: Дорого (
Сыворотка Clarins Double Serum создана из растительных компонентов. По информации от производителя, действие сыворотки направлено на повышение упругости кожи, разглаживание морщин, сущение пор, придание сияния коже. Расскажу, какие эффекты для себя обнаружила я.

Для моей комбинированной кожи средство особенно подходит для использования в зимний период. Как заявляет производитель, средство содержит компоненты, которые увлажняют и питают - две фазы, два эффекта в одном. Фазы средсва смешиваются при нажатии на дозатор.
Упаковка стильная, лаконичная.

Сыворотка для лица Clarins Double Serum фото

Наносится строго на очищенную кожу, под Ваш обычный крем. Наносить можно утром и/или вечером, я использую с моим привычным кремом Clarins.
Перед нанесением средство нужно погреть немного межу ладоней, распределить по лицу, соблюдая массажные линии.
Сыворотка жидкая, чуть маслянистая. Аромат очень приятный. Впитывается быстро, может оставлять небольшое ощущение пенки - обладательницам жирной кожи нужно быть внимательными. Поры не забивает, соединяется с кремом, который Вы наносите поверх и усиливает его действие.
Спустя 3 недели регулярного использования могу сказать, что кожа увлажненная и упругая, тонус хороший. Даже если не выспалась, выгляжу нормально - возможно, это и есть обещанное Clarins сияние. Курс использования такой сыворотки не повредит никому!
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дополнительный уход для кожи

Flamingo1974
Отличное средство!
madampolly
И я им довольна, раз в год делаю курс.
Bobbi30
Подскажите цену
5-6 тысяч р.
RomaVolk
Вот до этой я еще не добралась))
madampolly
Не покупали еще такую? Она хороша как дополнение к крему.
madampolly
У меня тоже есть, я о ней тоже писала ) я ее летом люблю использовать.
madampolly
Мы с вами по Кларансу спецы ))
RomaVolk
Как-то так получается, что у меня много их уходовых и декоративных средств было))
NataliFlyLadi
отличное средство
KarinaSuvorova
Читаю.
Yulvad
Любимое средство
madampolly
Как здорово встретить тех, кто разделяет твой выбор! )
светик777
Сыворотка должна быть обязательно в уходе)
Вы какой пользуетесь?
светик777
Недавно закончилась от mi&ko) вот, в поиске)
Саша2502
Надо присмотреться