Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Курт Рассел оказался Сантой?
Достоинства: Их маловато
Недостатки: А их многовато
Всем привет.
Недавно увидел новый фильм под названием "Рождественские хроники".
Это история о том, как маленькие брат и сестра Тедди и Кейт Прис захотели доказать, что Санта Клаус существует. После долгой слежки, вместо доброго и веселого старичка, они увидели "острого на язык" ленивого хозяина Рождества. Вместе с ним они отправятся в большое путешествие, чтобы спаси Великий праздник.
Что хочется сказать сразу... Я обожаю фильмы про Новый год или Рождество. Они всегда мне поднимают настроение. Я люблю эти праздники и как ребенок радуюсь выходу таких фильмов. Особенно когда увидела, что в главной роли сам Курт Рассел.
Но все же у данной картины очень и очень много недостатков. Даже с таким гением в главной роли, фильм не смог вылезти из полной скуки. Большинство зрителей даже при просмотре трейлера фильма поняли, что бюджет у фильма маловат и что-то достойного ожидать от него нечего. К сожалению, мои прогнозы тоже не оправдались.
Подкачали конечно и спецэффекты фильма. Зеленый экран прям не просто бросается в глаза, а практически отчетливо виден. Олени, созданные компьютерной графикой, в кадре полета над Торонто прям заметно меня расстроили. Видно, что сильно люди не заморачивались над фильмом. Ведь все-таки главная тема - Рождество. Какое всем дело какие там олени. Мне например не все-равно! Хотелось бы побольше профессионалов пригласить к участию в фильме. А вот эльфы мне понравились. Они должны были быть милым и обаятельными, а получились прям вызывающие страх и жуть. Мне такое в них и понравилось. Хотя детям лучше таких эльфов не показывать.
Netflix создал интересное кино, но все-таки не такое хорошее, как хотелось бы. Я думаю оценка моя будет средняя, но рекомендовать к просмотру буду всем...
Недавно увидел новый фильм под названием "Рождественские хроники".
Общее впечатление | Курт Рассел оказался Сантой? |