Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Дорого, нет ожидаемого эффекта.
Достоинства: Пригодится людям с повышенной чувствительностью эмали.
Недостатки: Высокая цена, эмаль не восстановилась.
Четыре года назад я, увидев рекламу этого чудо-средства для реминерализации эмали зубов, решила не скупиться и пожертвовать около 600р (в такую сумму этот комплекс из двух тюбиков пасты мне обошёлся на сайте совместных закупок). Здоровье зубок моих подрастающих детишек мне было дороже, да и свои хотелось восстановить. Реклама внушала доверие: для космонавтов всё лучшее, я так думала.
Мужу и детям этот продукт не очень понравился: неудобно, что поверх первого средства надо наносить второе, привычка полоскать рот после первой чистки осталась и они часто забывали про вторую. В первом тюбике( они пронумерованы) гель голубого цвета с традиционно-мятным привкусом, во втором - оранжевого, вкус не очень приятный. При второй чистке ощущения как после лимонного сока, теряется чувствительность. Хотя может это только у меня так. Я решила идти до конца, т. е. пока не закончится всё средство. Но в итоге: эмаль как была истончена, на кончиках зубов как будто просвечивает, так всё и осталось. И даже было ощущение, что зубы не мои, а искусственные. Наверное, этот гель понижает чувствительнось зубов, но мне этот эффект не нравится по ощущениям. Думаю пригодится тем, у кого обратная проблема.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дорого, нет ожидаемого эффекта. |