Отзыв: Чай черный Майский "Благородный Цейлон" - Симпатичная коробка, а внутри самый обычный чай. Где благородство вкуса?)))

Достоинства: Насыщенный цвет напитка, в меру терпкий, ярлычки прочно держатся
Недостатки: Немного пресноватый вкус, без изюминки
Всем доброго времени суток!

Выбирала сегодня чай, и на глаза попалась довольно оригинально оформленная коробка:

Чай Майский Благородный Цейлон

Пасторальная картинка заманчиво привлекла к себе внимание)

На обратной стороне коробки тоже интересная фишка:

Чай Майский Благородный Цейлон

Пачка на 100 пакетиков, как раз акцию застала. В общем все совпало так, что купила я эту упаковку чая)

Радостная прибежала домой, дабы с удовольствием насладиться вечерним чаепитием в кругу семьи. Последнее время почему-то на пакетированный чай перешли, но беру другие торговые марки, либо Акбар, либо Липтон, а тут заманила красота на пачке)

Не сказать, что чай совсем уж невкусный, но вкус как-то бледноват. Есть терпкость присущая чаю, но феерично благородного вкуса, тем более из одноразового пакетика, ждать не стоило) Проще говоря, самый обычный чай, ничем не отличающийся от остальных аналогичных ему напитков.

На работе чаевничать вполне сгодится, да и дома на скорую руку заварить вполне можно.

Так что, с оглядкой на лёгкие недосчитались, рекомендовать я его все же буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь что информация окажется вам полезна!
Время использования Первый опыт
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Симпатичная коробка, а внутри самый обычный чай. Где благородство вкуса?)))

anna-120
Коробочка и правда красивая))
Ксюшенька13
Второе фото чуть позже обновлю, забраковали его(((
Сонюсик
Мы тоже берём майский, бываем еще куртис)
Коробочка – красотка)
Ксюшенька13