Отзыв: Фильм "Джек Ричер" (2012) - Круз как всегда на высоте)
Достоинства: отличный фильм, актеры, сюжет
Всех приветствую) Решила посмотреть фильмы с Томом Крузом и на очереди - Фильм Джек Ричер 2012.
Идут Крузу такие роли, он как будто бы родился, что бы так играть – великолепно и естественно.
Сюжет закручивается весьма необычно. Кто то убивает 5 людей и подозрения падают на Джеймса Бара, который просит найти Джека Ричара.
С этого момента и начинается все самое интересное.
С одной стороны – придраться не к чему (все улики прямо на лицо), а с другой что то да не сходится.
Мотив всего этого поражает, на что же готовы люди ради денег? На все!
Как и обычно есть волки в овечьей шкуре и что странно, что купить можно что угодно и человека тоже причем со всеми его патрохами.
Концовка поразила, понравилась и я осталась просмотром очень довольна. Но все это благодаря Крузу!
Игра актеров тоже понравилась, все были очень убедительными.
В конце очень волновалась за дедулю, что бы было с ним все хорошо)))
Рекомендую его и вам.
С этого момента и начинается все самое интересное.
Мотив всего этого поражает, на что же готовы люди ради денег? На все!
Игра актеров тоже понравилась, все были очень убедительными.
В конце очень волновалась за дедулю, что бы было с ним все хорошо)))
Рекомендую его и вам.
Время использования | 2 просмотра |