Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Polly Progres5" - Многофункциональный стульчик. Сравнение с Magic!
Достоинства: многофункциональный, возможность использовать с рождения
Недостатки: качество пластика
Доброго времени суток всем!
Данный стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 мы купили когда ребенку было 6 месяцев.
До этого мы пользовались Chicco Polly Magic, затем решили купить модель стульчика поновее.
Данный стульчик можно использовать с рождения, по рекомендации производителя, за счет того, что раскладывается спинка в положение лежа.
Спинка имеет 4 уровня наклона, это очень удобно, после еды ребенок бывает засыпает в стульчике, можно разложить его и он спит в положении лежа.
Сам столик также регулируется по глубине в 4 положениях.
Весит 11 кг, я его сама передвигала за колеса по квартире.
Стульчик рассчитан на ребенка до 15 кг. После 15 кг можно сделать стульчик бустер, но мы не пользовались этим вариантом.
Версия меджик наверное более удачна как по мне.
Сам столик также регулируется по глубине в 4 положениях.
Весит 11 кг, я его сама передвигала за колеса по квартире.
Версия меджик наверное более удачна как по мне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Многофункциональный стульчик. Сравнение с Magic! |