Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Polly Progres5" - Многофункциональный стульчик. Сравнение с Magic!

Достоинства: многофункциональный, возможность использовать с рождения
Недостатки: качество пластика
Доброго времени суток всем!
Данный стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 мы купили когда ребенку было 6 месяцев.
До этого мы пользовались Chicco Polly Magic, затем решили купить модель стульчика поновее.
Данный стульчик можно использовать с рождения, по рекомендации производителя, за счет того, что раскладывается спинка в положение лежа.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Высота регулируется в 8 положениях.
Спинка имеет 4 уровня наклона, это очень удобно, после еды ребенок бывает засыпает в стульчике, можно разложить его и он спит в положении лежа.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Чехол отстегивается на молнии.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Поднос съемный, удобно помыть, если испачкался.
Сам столик также регулируется по глубине в 4 положениях.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Оббивка (чехол) имеет клеенчатую ткань, которую можно просто протереть влажной тряпочкой, если испачкалось.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Имеет ремни безопасности, которые при желании можно вообще вытянуть, как и сделали мы, так как имеется перегородка между ног от столешницы, она также защищает ребенка и он не может выпасть.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Подножка регулируется в 3 положениях высоты. На фото ее нет, но она есть в комплекте.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Стульчик компактно складывается, много места не занимает.
Весит 11 кг, я его сама передвигала за колеса по квартире.
Стульчик рассчитан на ребенка до 15 кг. После 15 кг можно сделать стульчик бустер, но мы не пользовались этим вариантом.
Версия меджик наверное более удачна как по мне.

Стоимость 10000 руб.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Многофункциональный стульчик. Сравнение с Magic!

Ana-lu
Хороший, прочный стульчик
Ades
Удобный, ребенку будет комфортно.
Gladyhka
Удобный
malysheva s
Люблю я бренд Chicco, у них что не товар так произведения искусств. Все продуманно до мелочей, и этот стульчик для кормления не исключение. Данный стульчик — это долгосрочная покупка так как он рассчитан для деток от рождения, наш малыш часто как и все дети засыпает после еды, и все знакомо, когда ребенка надо вытащить и отнести спать, причем с виртуозной аккуратностью. Chicco решил эту проблему, просто есть несколько положений спинки, и ребенок может спать спокойно, плюс в мягкой обшивке, красота.