Отзыв: Чай Кантата "Царский" - Неплохой, похож на натуральный
Достоинства: Ароматный, подойдет любителям чабреца
Недостатки: Нет существенных, разве что цена за 100 г
Привет отзовичане и гости!
Рубрика "чайная" снова в эфире )) этот отзыв про чай Кофейной кантаты, но в этот раз не ругательный, а нейтральный скорее.
Этот отзыв про "Царский чай" - черный чай с чабрецом, распространенное популярное сочетание. Полностью соответствует картинке продавца.
Настой у Царского чая насыщенный, приятного цвета, ароматный и терпкий
А можно пойти сложным путем и вырастить чабрец в горшочке ) или купить набор трав для заваривания, и, возможно, получить наилучший результат в сочетании с любым черным чаем.
Чай Кофейная кантата "Царский" рекомендую, даже звезд не вижу причин снимать, но особых надежд на него не возлагайте )
Настой у Царского чая насыщенный, приятного цвета, ароматный и терпкий
Время использования | в течение года |