Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Классный музыкальный мультфильм
Достоинства: Сюжет, анимация, песни
Недостатки: Озвучка Дайнеко
Вчера я посмотрела мультфильм "Тролли". Мне он понравился. Лёгкий, интересный и очень музыкальный. В мультфильме много песен. В основном, конечно, зажигательных.
Мультфильм яркий и красочный. Смотреть приятно, все такие красивые! Даже бергены милые (кроме противной поварихи).
Да, в принципе, сюжет банальный. Понятно чем всё закончится и вообще как герои себя поведут. Ну и что. Смотреть всё равно приятно.
Единственное, не нравится сама по себе Виктория Дайнеко. И не очень я рада тому, что именно она озвучивала. Вот честно - поёт плохо.
Ещё в мультфильме поёт Дима Билан.
Для семейного просмотра рекомендую. По-максимуму добрый, без глупостей и дурацких шуток.
Спасибо за внимание!
Ещё в мультфильме поёт Дима Билан.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Классный музыкальный мультфильм |