Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Замечательная сказка для детей и взрослых!

Достоинства: Актеры, сюжет, музыка, спецэффекты
Всем доброго времени суток!

Я люблю атмосферные рождественские фильмы... я люблю актера Курта Рассела... и надо же такому случится, что две этих любви объединились в одном фильме! Конечно же такой фильм я пропустить не могла... и он реально классный!

Сюжет чуточку банальный, но это не делает его плохим, напротив... Санта тут для меня предстал совершенно в новом виде.

Актерский состав порадовал... играли отлично - получилось яркий, динамичный фильм - сказка для создания новогоднего настроения! Курту Расселу подошла эта роль - замечательный актер!

Очень много качественных спецэффектов - летающие сани, олени, эльфы... в общем это надо видеть!

Кино понравятся и детям, и взрослым. Музыкальное сопровождение на высоте. Картинка яркая - качественно снято!

Замечательный современный семейный фильм отлично подойдёт для вечернего просмотра.

Спасибо за внимание к моему отзыву и верьте в чудеса - они случаются))
Общее впечатление Замечательная сказка для детей и взрослых!

Простой Литвин
Курт Рассел замечательный актер). У него огромное количество отлично сыгранных ролей.
Субботка
Полностью с вами согласна!
Простой Литвин
Надо о каком нибудь из его фильмов написать отзыв)
Давайте))с удовольствием прочту))
Хорошо). Договорились)
Простой Литвин
Смотрел.Исключительно удачная комедия. Курт Рассел/Голди Хоун прекрасный тандем)
Да! Замечательная пара!
Roza1990
классный, мне тоже понравился
Субботка
Он не может не понравиться)
AN-NUSHKA
Хороший отзыв
Спасибо)
-nastenbka-
Надо посмотреть, как раз снежок выпал :))
nikolaisekerin
помечу себе
Субботка
Да…и у нас зима…минус 10 с утра)
ууу333666
Разные отзывы на этот фильм.
Как и на все остальные)
Oks92busya
Буду смотреть скоро) перед новым годом всегда что-то подобное смотрю
И я))