Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Ставрополь) - Ассортимент и цены нормальные, а вот кассиры постоянно обманывают((
Достоинства: Хорошие товары, можно частично оплачивать бонусами
Недостатки: Постоянный обман покупателей
Сегодня хочу оставить отзыв о детском магазине Kari kids. Довольно часто я покупаю там детскую одежду, обувь и игрушки, особенно нравится фирма Disney, качественные и красивые вещи! Часто в этом магазине бывают скидки, ещё бонусами с бонусной карты можно оплатить 30 процентов на все кроме подгузников, питания и товаров для гигиены.
Бонусами можно оплачивать даже вещи со скидкой, огорчает лишь то, что девочки на кассе, чтобы сделать выручку, постоянно обманывают, что если на одежду уже есть скидка, то бонусы на неё списать нельзя, на самом деле можно! И в магазине приходится требовать администратора или жалобную книгу, в этом случае молча списывают все бонусы как положено! Огорчает, что никак не наведут порядок! Еще очень часто кассир говорит, что бонусы под сгоранием и что 20 или 30 бонусов списать нельзя, но даёт жевачки или чупа-чупсы и т. д. А на самом деле пробивает все эти жевачки и конфеты в чеке и за них мы сами платим деньги!!! Бонусы активны 3 месяца, а даже если Вы покупку сделали неделю назад, кассир все равно скажет, что часть бонусов под сгоранием! Поэтому отказывайтесь от всех этих "даров", посчитайте 30 процентов от стоимости вещи и требуйте списать бонусы! Они это все делают, чтобы таким образом продать Вам ненужные жвачки и конфеты и увеличить себе выручку! И ещё всегда проверяйте в приложении сколько у Вас бонусов спасибо от Сбербанка до покупки, так как кассир всегда скажет Вам меньшую цифру, опять же для того чтобы Вы заплатили побольше денег! А бонусами спасибо можно оплатить до 70 процентов от стоимости товара! Не давайте ввести себя в заблуждение, а руководство надеюсь наведёт порядок!!! ПРИШЛИТЕ УЖЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ТАЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С БОНУСНОЙ КАРТОЙ И ПОСМОТРИТЕ!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | Карла маркса |
Дом № | 47-49 |
Общее впечатление | Ассортимент и цены нормальные, а вот кассиры постоянно обманывают(( |
Спасибо за отзыв. Благодарим за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Сожалеем, что посещение магазина kari KIDS оставило Вас разочарованной, приносим свои извинения.
Мы придерживаемся мнения, что лучше клиент будет в курсе всех акций и успеет воспользоваться бонусными баллами, чем будет расстраиваться из-за упущенной возможности. Как правило, сотрудники стараются разъяснить информацию о сумме скидок и предлагать полезные товары.
Обратная связь для нас очень важна. Примем во внимание Ваше замечание и постараемся скорректировать действия сотрудников.
Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Напомним, что скидка по карте kari CLUB, помимо перечисленных Вами категорий, не действует на товары из категории "Товары из рекламы".
Заранее благодарим, будем рады видеть Вас вновь.