Отзыв: Блузка женская Ak Byikech - несмотря на простоту кроя, очень хорошо сидит, комфортная к телу, невесомая!

Достоинства: прохладный цвет, легкая, универсальный крой, приятная к телу, не меняет своих свойств после стирки, не выцветает, не дорогая.
Доброго времени суток всем читающим!

Уже и по календарю скоро наступит зима, на работе составляются графики отпусков и снова нами владеют мечты о летнем отдыхе. А летний отдых - это и поездки (кто - куда), и покупки с подарками из этих поездок.

Представляю Вам сегодня потрясающе легкую и комфортную к телу летнюю блузку. Родом она из Киргизстана, а знакомство с ней состоялось в Казахстане.

Фирма, естественно, малоизвестная, или же совсем неизвестная в наших краях - Ak Byikech. Перевода не нашла, а было бы интересно узнать, что это означает) Очень мне понравилась этикетка к блузке, смотрите, какая она симпатичная!

Этикетка к блузке

Пусть цена на обратной ее стороне Вас не пугает, это в тенге, рублями будет всего лишь, примерно, 500 рублей.

Этикетка к блузке

Сначала я эту блузку как-то "не увидела", а когда ее примерила, то поняла, что это - самое то для меня. Приятный, прохладный цвет для лета, легкая, буквально невесомая ткань, отличное качество и очень удобная форма - что ненужно - скроется, что нужно - будет подчеркнуто)

Блузка

Рукав слегка прикрывает плечо, вырез очень удобный - не широкий, не узкий, снизу манжета, за счет которой блуза хорошо садится на бедра. К тому же вырез в виде капельки с декоративным элементом придает, на мой взгляд, больше женственности этой модели.

Сзади - все совсем просто)

Блузка

Благодаря такому крою она смотрится одинаково хорошо на разных типах фигуры, хоть с талией, хоть без одной) Носить можно и с юбкой, и с брюками.

После стирки вещь не теряет своих свойств, не перекашивается, не линяет, не сжимается и не растягивается. Очень качественное изделие! И размер соответствует заявленному.

Этикетка к блузке

Подводя итоги, могу сказать, что очень довольна этой блузкой и ношу ее с большим удовольствием, критиковать совершенно нечего)
Время использования сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление несмотря на простоту кроя, очень хорошо сидит, комфортная к телу, невесомая!

Maринаja
Хорошо,когда вещь носишь с удовольствием)я такие вещички свои назыввю "носибельные")))
Лара-Лора
Соответствующее название)
Просто Коша
По лежачей на диване, не определишь как она сидит…
Лара-Лора
Сложно, да, но можно)