Отзыв: Сериал "Побег из тюрьмы Даннемора" (2018) - Начало заинтриговало
Достоинства: Классика жанра по реальным событиям
Недостатки: Рейтинг 18+
Новинка от режиссера Бена Стиллера (да, да - того самого из "Счастливчика Гилмора" и "Ночь в Музее"). Интригующий с первой серии сюжет, превосходная игра актеров. Патрисию Аркетт я долго не мог узнать в гриме )) Дель Торо невозмутим и импозантен - точно его роль, ну а Пол Дано - видимо прописался играть отъявленных негодяев еще с "12 лет рабства" и у него это отлично получается.
Сюжет основан на реальных событиях побега двух заключенных крутивших интрижку с работницей тюрьмы. Отличный детектив в жанре сериалов "Побег" или фильма "Побег из Шоушенка". В общем канал ShowTime подаривший нам "Декстера" и "Родину", продолжает радовать по настоящему интересными историями "без соплей".
Рейтинг 18+, детям не смотреть. Сериал обещает быть мини - то есть уложат историю в один сезон. Ну что же - посмотрим.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Начало заинтриговало |