Отзыв: Фильм "38-я параллель" (2004) - война всегда страшно
Достоинства: хороший фильм
Мои дорогие читатели, этот фильм Мне настолько понравился, что решила я про него написать. Вчера с мужем смотрели на ночь этот замечательный фильм, который оставил в моей памяти незабываемые впечатления.
Фильм " 38 параллель" рассказывает про корейскую войну. Описывают фильм событие, практические каконоесть, как забирали в армию лиц, достигших 18 лет без согласия родителей и самих людей даже обманом.
В фильме рассказывается про судьба братьев, которые прошли корейскую войну И что за это время с ними произошло.
В фильме есть неплохие спецэффекты для того времени съемок, хорошо поставлена музыка, актеры хорошо подобраны.
Фильм на самом деле очень хороший, показывают все ужасы войны, чтобы люди не забывали насколько это всё страшно, также рассказывается про патриотизм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | война всегда страшно |