Отзыв: Кухонная мойка из искусственного мрамора Mixline ML-GM17 - Практичная мойка.
Достоинства: Не дорогая и практичная.
Недостатки: Нет.
С установкой новой кухни, возникла жизненная необходимость в покупке - кухонной раковины. Выбор принципиально пал, на раковину из искусственного камня. Так как она отвечает всем практическим удобствам использования.
Не искал именно товар данного производителя, а более отталкивался от приемлемой цены и кухонная мойка Mixline, в этом плане действительно устроила.
Внешне привлекательная, с интересным рисунком, тут же понравилась визуально. Да еще и идеально сочетается со столешницей кухни.
Стенки кухонной мойки Mixline, имеют отличную толщину, а это более 1 см.
Как видим внешне мойка, выполнена качественно.
Отверстие сделано под широкую арматуру, которую легко устанавливать. Арматура прилагается в комплекте с кухонной мойкой Mixline.
Данное отверстие - переливное и служит для вынужденного отвода излишков воды. Производитель решил именно над ним приклеить логотип компании.
В верхней части отверстие, для установки смесителя. Выполнено идеально, с ювелирной точностью. Установка смесителя была быстрой и качественной.
Стоит отметить специальный паз-каёмку для исключения протечек воды - на столешницу. Это хорошее решение, так как у этого производителя есть кухонные мойки, без оного. Конечно дешевле на 200 рублей... Но эта экономия не практична.
На заводе изготовителе оставили отметку ОТК - именно о дате изготовления. Она конечно слабо заметна и это не зависит от качества съемки моего телефона. 5 августа 2018 года, кухонная мойка Mixline была изготовлена.
Остался доволен данной покупкой, удобством установки и конечно в первую очередь внешним видом! В сравнении с шумными и не удобными стальными мойками - мойка из искусственного камня немного дороже и практичнее в использовании.
Рекомендую обратить на нее внимание, всем добра и хороших отзывов.
Стенки кухонной мойки Mixline, имеют отличную толщину, а это более 1 см.
Как видим внешне мойка, выполнена качественно.
Рекомендую обратить на нее внимание, всем добра и хороших отзывов.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |