Отзыв: Федеральная Школа Радио - За три месяца я научилась любить свой голос.

Достоинства: Работа в студии, педагоги - действующие дикторы и актеры.
Недостатки: Плохой интернет в учебном классе. Сбои при вебинарных занятиях.
«Батата,
Ватата,
Гатата
Датата...» - проговариваю я эти слоги, как волшебные заклинания, поднимаясь по ступенькам на свой седьмой этаж. Со стороны может показаться, что у меня одышка. А я всего лишь выполняю домашние задания федеральной школы радио - работаю над дикцией. Я выучила несколько сложных скороговорок, стихов, без запинки могу произнести название реки в ХМАО - Хольненгпухыръёхан и название вулкана Эйяфьядлайёкюдль!

ФШР - великолепнный мотиватор для саморазвития! Педагоги направляют нас и делятся своим мастерством.
Вебинар Екатерины Седовой потряс меня до глубины души. Почти два часа я не отрываясь слушала лектора. Без презентации, без фото, без картинок! Одну только речь! Внимание сохранилось до конца лекции. А потом Екатерина призналась, что она манипулировала слушателями. При помощи своего голоса! Мне очень захотелось познать тайны этой техники. И так же научиться управлять своей речью!
Я выполнила все рекомендации. Результат превзошел мои ожидания. Меня не просто слушают - внемлют.
«Он приклонил с вниманьем ухо,
Он жадно внемлет, чутко ждёт...»
А. Блок.
Даже если я никогда не буду работать на радио, то полученные знания в жизни я применять буду обязательно. Я получаю от этого наслаждение и вижу результат.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица Перекопским городок
Дом №
Общее впечатление За три месяца я научилась любить свой голос.

kikichtoriya
так в итоге вы устроились на радио?