Отзыв: Книга "Баня" - Михаил Зощенко - КУДА НОМЕРКИ В БАНЕ ВЕШАТЬ?) НА МОИХ ШТАНАХ ТУТ ДЫРКА БЫЛА, НЕ ТУТ(

Достоинства: сюжет, юмор
Всем привет. Очередной фельетон автором которого является Михаил Зощенко, меня повесели.)Не знаю, сегодня ходит ли кто еще в общую баню? А раньше ходили. Нужда такая была. ) Так что историю, которую описывает Михаил Зощенко слегка мне знакома, за исключении рваных портков и мыла)).

Автор рассказа от лица самого клиента бани делится с нами, читателями, своим приключением, которое произошло в бане. Интересно, что автор вспоминает чьей то рассказ о бане в Америке, моля там чинно, благородно. Типа - Портянки, подшатнники стиранные залатанные дают.))

Дальше можно собо не фантазировать, читая рассказ, все ясно встает перед глазами: касса, гардероб, банщики, тазы или шайки, мочалки, номерки. Думаю вы тоже немного в курсе теперь? Почему надо снимать штаны, чтобы найти номерок? И что будет с нашим героем? Тем, кто не знает: шайка - корытце такое. Шайка есть, а сесть не где. Дальше следует читать. Уверен, что вы не пожалеете. ЧИтается легко, затрачивается пару минут, а настроение на час поднимается. ) Стиль изложения простой, не затейливый, лишних описаний нет, все по сути - четко и конкретно, как в аптеке).
Всего доброго.
Общее впечатление КУДА НОМЕРКИ В БАНЕ ВЕШАТЬ?) НА МОИХ ШТАНАХ ТУТ ДЫРКА БЫЛА, НЕ ТУТ(

nikolaisekerin
Замечательный рассказ!
Ksenia Tur
Почитала бы …
PYCCKUU RU
и сейчас в баню ходят. Зощенко читал раз сто, актуально и в наше время
Mashaniys
А вот эту книгу не читала.
super-777star
Люблю читать рассказы Зощенко. Жизненные)
Adrin
Можно бы вспомнить и перечитать)
Lug
Люблю Зощенко!