Отзыв: Спрей для чистки ювелирных изделий Sunlight - Эффективное средство
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Высокая цена
Думаю, многие из вас слышали о магазинах Sunlight. Я там покупала серьги и наручные часы. Есть карточка этого магазина, а также приходят смс-оповещения и письма на почту. Одно время часто этот магазин устраивал акции, раздавал много подарков. И вот, придя в магазин за мини-подарком, я купила набор для чистки ювелирных изделий (предложили на кассе с большой скидкой). Достался он мне рублей за 100, а вообще цена доходила до 500 рублей.
В набор входит спрей с дозатором (10 мл), щеточка для чистки, салфетка из микрофибры и упаковка на кнопке.
Спрей не большой, но его хватает на долго. Запах не противный.
На оборотной стороне упаковки есть немного информации о наборе и составе (видно на фото). Спрей хорошо очищает. Я распыляю его на кольца, оставляю минут на 5, затем чищу с помощью щетки, т. к. на кольцах есть мелкие узоры, которые без щеточки невозможно прочистить. Все лишнее убираю салфеткой. После всей этой процедуры промываю обычной водой, чтобы убрать остатки спрея. Мои золотые колечки аж скрипят от блеска и чистоты!
Спрей не большой, но его хватает на долго. Запах не противный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство |