Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Эспумизан неплохо действует, избавляет от неудобных проблем
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Дороговато, в пачке мало таблеток
Совсем недавно перешла на более-менее правильное питание, перестала объедаться. Раньше, когда питалась много и вредно, проблема метеоризма стояла достаточно остро, тогда и начала пользоваться этим средством.
Эспумизан убирает колики в животе, устраняет урчание в желудке, лишнее газообразование. Принимаю по инструкции - 2 таблетки (на самом деле - маленькие полупрозрачные капсулы - легко глотаются - удобно, если нет водички запить). Через пару часов практически всегда симптомы устраняются.
Сейчас иногда при переедании пользуюсь Эспумизаном, довольна его действием. Покупаю, примерно, раз в месяц-два. Блистер с капсулами Эспумизан всегда есть в моей сумочке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эспумизан неплохо действует, избавляет от неудобных проблем |