Отзыв: Отбеливающая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - не впечатлила
Достоинства: Ценна, уголь и серебро в составе
Недостатки: не экономный расход, вкус
Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о зубной пасте
Bio Medical с серебром и углем. Как заявлено производителем зубная паста устраняет запах, борется с бактериями и отбеливает эмаль. Что касается запаха-да, с утра устраняет запах, но с более резкими типа после лука или курения думаю не справится, насчет отбеливания ничего не скажу-зубы сами по себе белые. На первый взгляд она интересная, белая в черную полоску и без резкого запаха, но на вкус она не очень приятная и постоянно кажется, что мало выдавил, соответственно и расход увеличивается. Чувство свежести дыхания после нее нет, что мне не очень понравилось.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |