Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Все чётко по доставке , но с замечаниями)

Достоинства: Всегда в срок, вежливый персонал. Приходит смс с телефоном курьера, очень удобно
Недостатки: Пробивает чек Заранее один из курьеров
Делаю заказы с ДМ, привозят по нашему направлению два курьера Максим и Ильнур. Огромное спасибо компании, что у Вас есть Максимвсегда позитивный, доброжелательный, если вдруг не получается принять заказ, примет во внимание и подстроиться под ситуацию, чек пробивает после приема товара (ЭТО ВАЖНО)!!!! Ильнур, звонит, согласовывает время аж за три-четыре часа, но не это страшно))) в последний раз доставки мне на почту приходит чек, а курьера нет он пришел через 10 минут, это хорошо, что я заранее предупредила, что не буду брать одну из позиций, а если я этого не сделала, чек пробит.

Мне кажется если курьер хочет сэкономить время на пробивания чека (ЧТО ОН ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕМКИ ТОВАРА), он может потерять его значительно больше, если делать возврат, того что уже пробито, а я оказалась. В целом компанией я довольна, за исключением того, что я описала выше)))) Компании "Стриж" желаю процветания и хороших курьеров и клиентов)))))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Красногорск
Город или поселок деревня Сабурово
Улица Парковая
Дом № 3
Общее впечатление Все чётко по доставке , но с замечаниями)

strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день!
Мы благодарим Вас за Ваш подробный и развернутый отзыв. Мы обязательно учтем это замечание, чтобы наше с Вами сотрудничество было еще более комфортным для Вас!