Отзыв: EMS Почта России - Можно было бы хуже, да некуда!
Достоинства: Сможете убить свободное время на поездку не в ближайшее отделение, а на другой конец города
Недостатки: Вся их организация в целом
Заказывала пересылку из Кирова в Москву. Контрольный срок доставки 2-3 дня. Через неделю, еле нашла где моя посылка, а то уже рекомендовали подавать в розыск.
Еще через 3 дня посылка была в Москве на Вернадского. Обрадовалась, надеясь, что смогу получить посылку курьером. Заказала доставку, но... Никто ничего не привез. То же самое повторилось второй раз. Озверев, потому что в общей сложности прошло 18 дней и на мои вопросы по телефону отвечают, что call центр не имеет связи с диспетчерами и не могут ответить почему мою посылку не доставляют и нет никого кому можно задать вопрос(шарашкина контора), приняла решение ехать сама. Прождав час на Вернадского мне вынесли мою вожделенную посылку, а на вопрос почему не доставили, сказали, что у них увольняются курьеры. Деньги за несоблюдение сроков вам никто, конечно, не вернет, еще и нахамят. Желание только одно: чтобы емс скорее разорилось!!!
Общее впечатление | Можно было бы хуже, да некуда! |