Отзыв: Пижама детская Gloria Jeans - Песню напевая, дочку я качаю. Спи же, обезьянка, в розовой пижамке!

Достоинства: Удобная, дочке нравится
Доброго времени суток всем!

Сегодня увидела отзыв про пижамку из магазина Gloria Jeans и решила написать про нашу, оттуда же.

Пижама - очень удобная одежда для сна как взрослых, так и детей. Пижамы бывают разные: тонкие хлопковые, толстые фланелевые или тончайшие шелковые - можно найти на любой вкус, цвет и погоду в доме. Я сама люблю спать в пижамах. А зная, как спит моя дочка, понимаю, что в ночной сорочке она ночью запуталась бы не раз (хотя данная одежда у нас тоже есть), а в пижамке ничто не сковывает движений, не перекручивается и не задирается во сне - спать одно удовольствие!

Так как дочка наша любит все преимущественно в розовых тонах, поэтому пижамку мы тоже выбрали в розовом цвете.

Пижама детская Gloria Jeans фото

Цена нашей пижамки составляла 399 рублей, но с учетом скидки по карте постоянного клиента, она обошлась в результате за 359 рублей.

Принт штанишкек более яркий (по сравнению с кофточкой) с бегемотиками, напечатанными на ткани, снизу имеются манжеты - удобно, что штанишки не задираются (но это в идеале. У нашей вертушки и выше колен бывают к утру)

Пижама детская Gloria Jeans фото

Кофточка нежно розового цвета, с более яркими манжетами и большим забавным бегемотиком - термоаппликацией.

Пижама детская Gloria Jeans фото

Стирала я пижамку уже 4-5 раз при 60 градусах - парящий бегемотик цел и невредим.

Размер нашей пижамки 116 на возраст 4-6 лет. Нас данный размер полностью устраивает - есть небольшой запас по штанишкам. Данная информация указана на кофточке с изнаночной стороны в районе горловины

Пижама детская Gloria Jeans фото

А также на вшитых ярлычках в боковой шов кофточки и резинку штанишек

Пижама детская Gloria Jeans фото

Также вся информация была на бирке, но ее уже нет.
Состав изделия - 100%-ный хлопок.

Вот так пижамка смотрится на дочке

Пижама детская Gloria Jeans фото

Манжеты, резинка на штанишках достаточно мягкие и нетугие - не жмут и не врезаются в кожу.

Дочке пижамка очень нравится. И если бы разрешили, то и в детский сад в ней бы ходила.

Что нужно для комфортного и сладкого девичьего сна? Удобные матрац и подушка, теплое одеяльце, принцессы на наволочках и... мягкая, любимая пижамка!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Песню напевая, дочку я качаю. Спи же, обезьянка, в розовой пижамке!

Fanava
симпатичная пижамка
Хозяйка сама выбрала
Fanava
хороший вкус у хозяйки)
Marussia00
Будем стремиться к формированию вкуса к прекрасному)))
Vampik18
Стараемся)
РинаК
Комплект…дочка-коляска-пижама!!! Супер!
Marussia00
А в коляске кукла в похожей пижаме)))
Лапушечка
всё розовенькое
Это да)))
cherry-вишня
нарядная и симпатичная
irka birka
и это вариант мне нравится)
Marussia00
Зайки и бегемотики - они такие милые)))
Леля84
Смотрится супер! И красиво, и удобно!
Djulia 18
Хорошая пижамка.