Отзыв: Пижама детская Gloria Jeans - Песню напевая, дочку я качаю. Спи же, обезьянка, в розовой пижамке!
Достоинства: Удобная, дочке нравится
Доброго времени суток всем!
Сегодня увидела отзыв про пижамку из магазина Gloria Jeans и решила написать про нашу, оттуда же.
Пижама - очень удобная одежда для сна как взрослых, так и детей. Пижамы бывают разные: тонкие хлопковые, толстые фланелевые или тончайшие шелковые - можно найти на любой вкус, цвет и погоду в доме. Я сама люблю спать в пижамах. А зная, как спит моя дочка, понимаю, что в ночной сорочке она ночью запуталась бы не раз (хотя данная одежда у нас тоже есть), а в пижамке ничто не сковывает движений, не перекручивается и не задирается во сне - спать одно удовольствие!
Так как дочка наша любит все преимущественно в розовых тонах, поэтому пижамку мы тоже выбрали в розовом цвете.
Принт штанишкек более яркий (по сравнению с кофточкой) с бегемотиками, напечатанными на ткани, снизу имеются манжеты - удобно, что штанишки не задираются (но это в идеале. У нашей вертушки и выше колен бывают к утру)
Размер нашей пижамки 116 на возраст 4-6 лет. Нас данный размер полностью устраивает - есть небольшой запас по штанишкам. Данная информация указана на кофточке с изнаночной стороны в районе горловины
Состав изделия - 100%-ный хлопок.
Вот так пижамка смотрится на дочке
Дочке пижамка очень нравится. И если бы разрешили, то и в детский сад в ней бы ходила.
Что нужно для комфортного и сладкого девичьего сна? Удобные матрац и подушка, теплое одеяльце, принцессы на наволочках и... мягкая, любимая пижамка!
Спасибо за внимание!
Состав изделия - 100%-ный хлопок.
Вот так пижамка смотрится на дочке
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Песню напевая, дочку я качаю. Спи же, обезьянка, в розовой пижамке! |
Доча, пижамка и отзыв!