Отзыв: Творожный продукт "Снеговичок" - Много изюма :вроде вкусно, но очень сладко
Достоинства: Оформление, много изюма
Недостатки: Для меня сильно сладкий
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
У мужа с детства осталась любовь к сладким сыркам, поэтому он время от времени их покупает. А такой продукции сейчас хоть отбавляй. Последняя покупка в ТЦ "Триумф"- творожный продукт "Снеговичок" двух вкусов- ванильный и с изюмом.
Текст на двух языках- русском и казахском. Обобщая имеющуюся на этикетке информацию по составу, могу сказать, что состав далеко неидеальный: два вида сухого молока(цельное и обезжиренное), заменитель молочного жира, разные добавки(ЕШКИ) и т. д. Если честно, то пользы от такого творожного продукта, как от козла молока. С особой осторожностью такие сырки нужно употреблятьлюдям склонным к полноте и людям, страдающим диабетом, так как продукт очень сладкий и вызывает выброс инсулина( а значит сразу хочется кушать)
Удивительно, но наши внуки такие сырки не любят, чему я очень рада!
Удивительно, но наши внуки такие сырки не любят, чему я очень рада!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |