Отзыв: Фильм "Техники" (2014) - Это сладкое слово "месть".

Достоинства: Хорошие актеры. Немного интриги. Немного комедии.
Недостатки: Многовато разговоров и долгое вступление.
Я не очень хорошо знаю кинематограф Южной Кореи. Посмотрела совсем мало их фильмов. И в основном по причине того, что у них всегда ну очень длинное вступление. Это как-то традиционно - пока не покажут по отдельности всех в дальнейшем действующих персонажей для ознакомления, ничего не начинают на самом деле действенного. Потому многие фильмы я просто сразу отключала по прошествии получаса мучительных ожиданий.

Но данный "Техники" я все же одолела.
Главное перетерпела это нудное начало. Из почти двух часов это вступление заняло примерно 45 минут.
Заявленный жанр "боевик" в фильме в общем-то не наблюдается. Это такая приключенческая слегка комедия.
Нравятся мне корейские лица. Они такие молодые!
Двадцатипятилетний выглядит лет на 15. Которому 30 лет, тому нельзя дать больше 20. И так далее с поправкой лет на десять) Но я их не путаю. И это радует.
В общем, история в фильме рассказана о буднях из жизни воров. Не мелких карманников, а тех, у кого аппетиты измеряются миллионами. А еще воровских группировок несколько и они соревнуются кто-кого облапошит.
Вот вторая половина фильма мне даже понравилась. Немного погонь, немного драк и немного интриги.
Актеры хорошие, выразительные. Немного наивно-клоунские, но это развлекает.
На разок глянуть - хороший фильм. Но пересматривать - вряд ли.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Это сладкое слово "месть".

Джеки Чан
мне Корея не идет…пытаюсь, пытаюсь)
Tatyana M
Мне тоже трудно) Но вот бывают моменты, что проскакивает внутрь и не плохо)
Джеки Чан
ну буду пробовать, вдруг тоже что-нибудь проскочет))
Tatyana M
И то верно) А там этих техников аж три штуки и проскакивают …) Самой смешно стало)
ko745
пока Корея обиженно ждет моего внимания)
sacura555
понравился фильм