Отзыв: Мышь Logitech LS1 - Мышь Logitech LS1 - Хорошая,Пригодная,Качественная,Удобная Компьютерная Мышь
Достоинства: - хорошо прокручивается колесико. с мягким звуком, а не словно трещетка (как у некоторых). - стоит не дорого и весьма доступно
Недостатки: Резина на боках данной мыши могут со временем стереться и после этого вид данной мыши станет слегка неприятным!
На мой взгляд эта компьютерная мышь очень Удобная и Долговечная - Компьютерная Мышь. Я пользуюсь ей уже 5 лет никаких либо нареканий или проблем с работой этой мыши у меня не было.
То есть за все время использования и эксплуатации данной компьютерной мыши у меня нареканий и проблем с работой данной мыши у меня не было! Да... Если сразу перейти к недостатку это мыши; То он имеется... К сожалению! В смысле Поясняю! Бока этой компьютерной мыши сделаны из резины. Из-за этого бока данной мыши - Стираются и портятся и в конце концов могут полностью совсем исчезнуть и стереться. И будет проглядываться пластмассовая оболочка мыши.
В следствии чего внешний вид данной мыши станет менее приятным... Но я думаю это не существенный или незначительный недостаток!
Да отдельно хочу отметить программу драйвер Logitech с помощью которой вы сможете легко настроить или изменить работу компьютерной мыши
В первом пункте настройки Кнопок: Здесь можно будет поменять назначения кнопок
изменить задачу для отдельной кнопки мыши и. т. д
И кнопки по вашему желанию будут выполнять разные задачи и функции.
"Как говорится" - Как вам Угодно и Удобно будет для вас самого...
Да!! Я хочу принять во внимание пункт Настройки указателя и прокрутки:
Здесь можно будет изменить скорость перемещения указателя мыши
после чего указатель мыши сможет либо перемещаться слишком быстро либо
слишком медленно или же вы можете выбрать баланс между медленным и быстрым перемещением;И конечно вы заметите... Как в итоге из-за этого изменится
работа мыши. Вы сможете тем самым очень удобно и комфортно
подстроить работу данной компьютерной мыши под себя самого!
После Чего - Работа Данной Компьютерной Мыши Будет:Сбалансированной, Практичной и Удобной!
Третий пункт Настройки для Игр - поможет настроить работу мыши для игрового режима!
В целом и в общем - эта обычная, нормальная компьютерная которая вполне сгодится для любой работы на компьютере и прилежного, удобного, комфортного обращения с операционной Системой Windows Xp, Windows 7, Windows 8, Windows 10 и. т. д.
++++ Добавлено видео Yotube: В котором подробно показан Процесс Скачивания и Установки драйвера на Компьютер.
Я надеюсь это видео кому - нибудь может быть полезным для лучшего ознакомления
с программой драйвера Logitech.
В первом пункте настройки Кнопок: Здесь можно будет поменять назначения кнопок
изменить задачу для отдельной кнопки мыши и. т. д
И кнопки по вашему желанию будут выполнять разные задачи и функции.
"Как говорится" - Как вам Угодно и Удобно будет для вас самого...
Да!! Я хочу принять во внимание пункт Настройки указателя и прокрутки:
Здесь можно будет изменить скорость перемещения указателя мыши
после чего указатель мыши сможет либо перемещаться слишком быстро либо
работа мыши. Вы сможете тем самым очень удобно и комфортно
подстроить работу данной компьютерной мыши под себя самого!
Я надеюсь это видео кому - нибудь может быть полезным для лучшего ознакомления
с программой драйвера Logitech.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мышь Logitech LS1 - Хорошая,Пригодная,Качественная,Удобная Компьютерная Мышь |