Отзыв: Lib.ru - Библиотека Максима Мошкова - Хорошая библиотека классической литературы
Достоинства: Огромная качественная библиотека.
Недостатки: Не вижу.
С сайтом lib.ru я познакомился в 2000-х годах. Скорость интернета у меня в то время была минимальной, поэтому выбирал сайты с минимальным трафиком. Одним из таких сайтов был lib.ru.
В те годы было время почитать книжку, поискать приличное качество среди новинок. Сортировка по рейтингу, дате поступления делало этот сайт очень удобным в использовании.
Особо выделяется интерфейс без рекламы и отвлекающих читателя различных картинок. Сайт создан только для одного - качественного подбора и чтения литературы.
Также очень понравился их дочерний проект ArtofWar. Литературный сайт посвящённый произведениям описывающие военные конфликты после ВОВ. Были периоды, что я читал все новинки не пропуская обновлении подряд несколько месяцев. Произведения об афганской и чеченской кампаниях были подобраны очень качественно и привлекают читателя постоянно.
Хочется сказать огромное Спасибо всем создателям данного сайта и пожелать дальнейшей качественной наполняемости современными произведениями.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая библиотека классической литературы |