Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333 - Замечательный утюжок
Достоинства: Длинный шнур ,хорошо выпрямляет волосы
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моем выпрямителе Vitek VT-1333. Приобрела такой выпрямитель пять лет назад . Я стараюсь пользоваться им крайне редко . Желательно не часто им пользоваться, так как в результате волосы после утюжка становятся пересушенные, часто секутся и ломаются. Хочу дать вам совет -давайте чаще отдыхать волосам и никогда не используйте утюжок на мокрых или влажных волосах.
Пользоваться утюжком одно удовольствие. После применения волосы выглядят ухоженными и гладкими . Его удобно держать в руках, шнур длинный, что тоже очень удобно.
Есть петля для подвешивания . Также есть три режима работы .
Для использования прибора его достаточно включить его в сеть и подождать минутку для разогрева. Утюжок имеет керамическое покрытие.
Можно без проблем выпрямить даже самые жёсткие волосы и делать потрясающие укладки. Советую приобрести такой утюжок, не пожалеете!
Есть петля для подвешивания . Также есть три режима работы .
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательный утюжок |