Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - Праздник спасён, сын и мама счастливы, а я и подавна. Ваш Папа Дима!

Достоинства: Приятные девочки Хорошее отношение к клиентам Огромный ассортимент, что можно потеряться! Цены на уровне рынка, скупой платит дважды. Мой пример))) Читаем ниже... Рекомендую.
Недостатки: Не нашёл
Хочу выразить огромное спасибо "Весёлой затее" в ТРК Променад, и всем её сотрудникам.
Вы спасли праздник моего сына!
В Октябре у моего сына был день рождения, я как всегда нашёл молодую девушку на Авито, которая должна была сделать мне 25 воздушных шаров и продать бетмена, любимый герой моего сына.

В результате перевёл ей предоплату в 1000руб, и она пропала, но самое ужасное до дня рождения оставалось менее 3х дней, а шары нужны были точно ко времени, пока сын гуляет с няней.
Я временно без машины, так бы сам съездил в ближайший ТРК, забрать шары.
Благо моя жена подписана на инстаграмм @rosoprazdnik Позвонил им на телефон 426-18-36, сразу объяснил ситуация, и готов был услышать "Нет"
Но девочки вошли в моё положение, посмотрели график выездом курьера и как раз было свободное время, пока сын на улице.
Курьер приехал во время, мы с женой быстренько развесили шары по комнате и в центре его ждал Бетмен.
Счастья ребёнка бесценно, а предоплату мне так и не вернули, доверяйся людям.
Впредь буду обращать только в надёжную компанию!

И для тех кто дочитал до конца, хочу напомнить, что весёлая затея это франшиза. Т. е. все точки разные, вот я покупал в Росо-празднике они проверенные ребята!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Комендантский пр.
Дом № 9 к. 2
Общее впечатление Праздник спасён, сын и мама счастливы, а я и подавна. Ваш Папа Дима!