Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Инструмент,который нужен всегда.

Достоинства: Одни сплошные плюсы.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
Доброе время суток, всем читателям отзыва!

На этот раз объектом моего отзыва стала аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 14,4 Li.

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 Li фото

Этот инструмент приобретен мной в сети магазинов "Мастер", зимой 2018 года. За это время он использовался, что называется "и в хвост и в гриву". Потому как проводится глобальный ремонт-строительство. До настоящего момента никаких проблем не случилось, и надеюсь не случиться.

Дрель-шуруповерт продается в комплекте с двумя аккумуляторами и зарядным устройством. Все это помещается в удобный пластиковый кейс.
Сам шуруповерт очень удобно сидит в руке, легкий. Имеются две выдвижные кнопки на ручке (переключение сторон вращения патрона, лево - право). На левом боку имеется клипса крепления к поясу (не сказал бы, что это удобно). Если работать на высоте, то лучше иметь поясную кабуру для электроинструмента, так надежнее. Сверху корпуса есть переключатель режима (дрель (1)-шуруповерт (2)), особой разницы нет, но на флажке "дрель ( 1)" скорость выше. 8

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 Li фото

При использовании в качестве дрели, сверла можно использовать до 10 мм.
В самом низу шуруповерта, в месте соединения с аккумулятором расположена лампочка подсветки. Когда вы нажимаете кнопку пуска, лампа автоматически включается и пучек света направлен в сторону патрона. Прекрасная функция, так как можно работать даже в темном помещении .

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 Li фото

Сами аккумуляторы имеют большой запас работоспособности. Работал беспрерывно 2,5 часа и только тогда аккумулятор стал сдавать. Заряжается аккумулятор примерно 50 минут. Никогда точно не мог засечь. На всем протяжении работы мощность не спадает, то есть крутит очень сильно )

Подводя итог почти годового использования этого шуруповерта, хочус казать, что инструмент надежный, нужный и очень удобный. К тому же к нему гарантия 3 года. Согласитесь, не везде на электроинструмент дается такая гарантия. Ктому же, в магазине выписали гарантийный талон со всеми подписями и печатями какие нужно, и попросили меня то же расписаться в нем. То есть не формальная отмазка (если не будет работать, приходите, просто поменяем по чеку), а серьезный подход.

Спасибо за внимание!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Инструмент,который нужен всегда.

Зоя Сергеева
Вещь в хозяйстве необходимая.
Евгений1201
Я бы сказал,что одна из главных )
Anna Aks
Если руки растут из нужного места, это прекрасно. Отличный агрегат.
Евгений1201
Вроде выросли удачно ! ))
Pacha1985
нужный инструмент
Евгений1201
Не то слово ! Прям, ненарадуюсь ! )
kroog
Очень хороший производитель.