Отзыв: Фильм "V.I.P." (2017) - совершенно не понравился этот фильм(

Достоинства: концовка - виновник был наказан по заслугам!
Недостатки: много жестоки и кровавых сцен, затянут
Доброго времени суток всем!
Вчера посмотрела фильм под названием "V.I.P.", и до сих пор не могу понять, почему у многих после просмотра от него восторг! Я конечно же не люблю тех, кто портит классному фильму рейтинги, но сегодня я буду таким автором.
Данный корейский фильм заявлен как триллер, детектив - но почему, ведь с самого начала все знали кто убийца и доказательства были, его просто отпускали, так как он был сыном высокопоставленного политика. В фильме много сцен были жестокие, очень много крови .

На протяжении всего фильма было жалко убитых девушек, так как над ними сильно поиздевались. Маньяк, он же золотой мальчик, ничего не боялся и смеялся в лица детективов, так как знал, что деньги всегда его спасут. Концовка все таки была для меня немного непредсказуемой, но все таки я была рада, что преступник поплатился за свои деяния.
Актеры сыграли хорошо. Из всех мне знаком лишь Ли Джон Сок, который играл маньяка. До этого фильма я видела много его ролей : он был адвокатом, прокурором, журналистом, врачом, пловцом - в общем всегда играл позитивных персонажей. Может поэтому здесь он мне совершенно не понравился! Как по мне эта роль ему не подошла. Могу рекомендовать такие сериалы/фильмы с его участием : "Пока ты спала", "W: меж двух миров", "Не дыша".
Продолжительность фильма чуть больше двух часов, для меня это было долго, затянуто, нудно. Хоть я уже видела много корейских фильмов и сериалов, но данный фильм мне совершенно не понравился или это я его не поняла, но ожидала от него намного больше. Поставлю три с минусом, но рекомендовать не могу - это чисто мое мнение - да простят меня все поклонники данного фильма! А вы уже сами решайте смотреть его или нет!
Спасибо за внимание !
Общее впечатление совершенно не понравился этот фильм(

Tatyana M
Актеры великолепны) Но то, что показано в фильме жутко(
Ybyekz
Точно пропущу.
zefirka2010
мимо значит
Татьяna
Возьму на заметку. Люблю такие фильмы