Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Лучший русский сериал за всю историю! ♥

Достоинства: идеальный русский сериал с динамичным и непредсказуемым сюжетом, легенда русского кинематографа
Как ни странно, отзыв не через призму ностальгии и воспоминаний детства.

Дело в том, что впервые посмотрел "Бригаду" лишь в 2017 году, совсем недавно. И был просто в шоке от того, насколько же качественно это снято!

Все актёры идеально справляются со своими задачами и вживаются в образы. Сериал динамичный и захватывающий. Постоянно держит в напряжении. Драматичный и проникновенный. Рассказывающий нам очень уж насыщенную историю одной группы друзей, которые всё с детства делают вместе.

Сейчас отголоски Бригады есть повсюду. Уверен, если бы не эта роль Дмитрия Дюжева, то вряд ли он бы сейчас рекламировал Полиосксидоний по телевидению в образе мафиозного босса!

Сериал достаточно непредсказуемый, при этом реалистично снят. До сих пор мало кто может переплюнуть картинку, хотя 16 лет прошло.

Сергей Безруков бесподобен. Благодаря нему Саша Белый стал именем нарицательным, а узнаваемость возросла в разы.

Очень советую. Обилие драмы, боевых сцен, триллера. Всё в одном флаконе. Идеальный русский сериал!

Саундтрек, уверен, почти у всех в школе (и не только) был на телефонах! Сейчас аж вспомнил время, когда мне было 12-13 лет, а Бригаду обсуждали все в окружении.
Время использования один раз дома
Общее впечатление Лучший русский сериал за всю историю! ♥

SvetlanaS1990
Любили смотреть в свое время
elena8855
не так давно пересматривала