Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Сказочный боевик
Достоинства: Актеры, спецэффекты
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!
Посмотрела недавно фантастический боевик Алекса Пройаса "Боги Египта". Вышел фильм в 2016 году.
Воспринимать фильм можно по-разному, лично мне он показался сказкой и я сразу определилась, что раз это сказка, то и относиться надо со снисхождением, потому как сильного сюжета вы не увидите.
Что же мы имеем в итоге. Двух прекрасных актеров и не менее прекрасных известных мужчин (Джерард Батлер и Николай Костер-Вальдау) решили поместить в египетскую тематику. Добавили любовную историю. Добавили капитана Барбоссу. Только выдали ему не Кракена, а некоего другого. Замариновали всё это дело суперскими спецэффектами и выпустили в прокат.
Мне не хватило драйва, не хватило чего-то непредсказуемого. Всё плосковато, банально, но зрелищно.
Посмотреть можно, хуже не будет :)
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Посмотреть можно, хуже не будет :)
Спасибо за внимание!
Всем добра :)