Отзыв: Фильм "Мертвым повезло" (2017) - Это фильм вообще ?
Достоинства: Нету
Недостатки: Без сюжета ,мерзкий, не интересный
Скажите мне это что вообще? В чем сюжет ? в том что шайка киллеров делает идеальные убийства против заказанных людей? Пф, это не фильм, лично для меня это полная дичь.
Смотрел этот фильм летом этого года, вы можете представить что человека привязали к трактору руками, и ногами о забор и поехать, и разорвать на части его.
Дорогие создатели, никогда не снимайте фильмы, вы пропагандируете ряд убийств, и как бы это глупо не звучало, даёте идею реальным убийствам, разным серийным маньякам.
Не посоветую знакомым этот "Фильм "смотреть, оно не на пугает, оно испортит вам аппетит и нормальный сон, так как рубля пальцев, ушёй и всего такого, вряд-ли вам понравится
Общее впечатление | Это фильм вообще ? |