Отзыв: Детская зимняя шапка Reima - В этой модели все продумано до мелочей

Достоинства: Теплая, комфортная, мягкая, приятная к телу, качественная
Недостатки: Маломерит
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В нашем регионе хоть зимы не суровые, но очень ветренные. Поэтому к выбору головных уборов для своей дочери я подхожу тщательно.
Исходя из многочисленных отзывов о качестве продукции тм Reima я и купила детскую зимнюю шапку этого производителя, о которой сегодня хочу рассказать подробнее.

Детская зимняя шапка Reima фото

Покупала я её в сети интернет без примерки конечно же, основываясь только на замеры окружности головы дочери. Мне понравился необычный фасон изделия и яркая и в то же время не маркая расцветка шапки.

Цену уже не помню, так как это было давно и эта шапка на дочку уже мала.
Страна производитель: Финляндия.
Шапка на завязках, позволяющих фиксировать её надежно на голове ребенка (всегда выбираю шапки с завязками, так как без них они постоянно съезжают).
Впереди на шапке пришит логотип производителя со светоотражателем.

Детская зимняя шапка Reima фото

Во внутренней части шапки вшита этикетка, на которой указан размер изделия. К сожалению он на соответствует размерной сетке - маломерит.

Детская зимняя шапка Reima фото

Также на этикетке продублирован логотип производителя .
Указан состав ткани.
Сама шапка состоит из двух слоев ткани: верхний слой изготовлен из 100% шерсти, а нижний слой (подкладка) изготовлен из 100% хлопка.
Также на этикетке есть условные обозначения - рекомендации по уходу за изделием.

Детская зимняя шапка Reima фото

Вот так выглядит шапка с внутренней стороны.
Также на месте где должны быть ушки ребенка вшиты специальные защитные мембраны от ветра.
Качество вязки обоих слоев шапки отличное, все стежки ровные, нигде нет торчащих ниток или петель.
Сама ткань шапки плотная, но не толстая. Шапка не громоздкая, комфортная, мягкая и приятная на ощупь.

Детская зимняя шапка Reima фото

Вот так шапка выглядит сзади.

Детская зимняя шапка Reima фото

Хоть по внешнему виду шапка кажется глубокой, на самом деле это не так. Внутренняя подкладка вшита как бы описывая окружность головы. Вот в этом и случился подвох и мой промах.
К сожалению носить моей дочери пришлось её не долго, всего одну зиму так как изначально эта шапка уже была маловата на мою дочь из-за того что маломерит.
И это один из минусов покупок в интернете, так как нет возможности примерки.
Но не смотря на мой пролет с размером я все же осталась довольна покупкой и качеством шапки.
После неоднократных стирок на шапке не появилось ни одного катышка, цвет и форма остались такими же какими были сразу после покупки шапки. Также порадовало качество ткани, она мягкая, не колется. Ребенку в ней было комфортно и тепло.
Исходя из всего выше перечисленного я рекомендую к покупке данную детскую зимнюю шапку Reima.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В этой модели все продумано до мелочей

Beauty Eleonora
Ох, какой же это был милый возраст, когда я сыночку под подбородком шнуровки на бантик завязывала)
Русалоchка
Симпатичная шапочка, но я всё же больше люблю шлемы (пока доча их носит).
MarEvo512
Симпатичная девчачья и тепленькая.