Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - И это все?
Достоинства: Юмор,Харди
Недостатки: В начале скучно,ждем продолжения
Посмотрел наконец появившийся в сети фильм Веном в нормальном качестве. И после просмотра хотелось сказать только одно-"И это всё?" Такое чувство, что закончилась первая серия многосерийного сериала и после рекламы начнется вторая. Может это от того, что начала фильма получилось очень нудным и затянутым. Я смотрел одним глазом попутно просматривая телефон до момента когда Эдди Брок (Том Харди) заразился инопланетной субстанцией которая называла себя Веном. Дальше стало интересней. Я отложил телефон в сторону и... Трах, Бах, бабах... и все, фильм закончился. Не понятно только чем.
Главный герой в команде со своим симбионтом выжили, но возможно выжил и главный злодей. Совершенно понятно одно-будет продолжение, и надеюсь оно будет снято более внятно и соразмерно бюджету и рекламной шумихе вокруг фильма.
Из плюсов хочется отметить наличие чувства юмора присущее симбионту Веном. Его диалоги украсили фильм, добавив некую изюминку.
О времени потраченном на просмотр не жалею, но ожидал более масштабного проекта.
Общее впечатление | И это все? |