Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Интересный сериал.
Достоинства: Трогательный,интересеный,интригующий фильм
Недостатки: Не очень все правдоподобно.
Я сам как выпускник Казанского Суворовского Военного Училища (КСВУ)хочу сказать что да, сериал действительно очень интересный, и большинство мальчишек после этого просто бежали в свой военкомат чтобы поступить в СВУ. Однако в реальности все иначе, там не было таких частых увольнений, да и в форме светится как то не очень хочется, и да еще наряды, наряды и еще раз наряды... Сьемки сериала "Кадетство" проходили в стенах Тверского СВУ, потому что сколько я знаю из истории, это легендарное училище, и не зря его выбрали местом для всеобщего обозрения. С большинством конечно режиссеры не очень попали в яблочко, ведь мы не ходили все время в парадной черной форме и шинелях, у нас была и камуфляжная форма, и бушлаты, в берцах и с улыбчивым лицом. Учеба в СВУ действительно отличается от школьного базового, помимо этого уклон идет на военную подготовку, с этим режиссеры сериала не промахнулись, и правильно говорили "что придя в СВУ забудьте обо всем чему учили в школе" это действительно было так.
Но все же режиссеры постарались на Славу. Ведь благодаря сериалу "Кадетство" многие мальчишки тех возрастов сейчас защищают нашу с вами Родину!
Общее впечатление | Интересный сериал. |