Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - 180 грамм шоколада и не капли коньяка! Жизнь боль!
Достоинства: Вкусно, много, куплю себе штук 20 на Новый Год в подарок.
Недостатки: Не нашел коньяк внутри
Привет друзья.
Ходил я как то в магазин за шоколадкой (дочь приказала раздобыть сладенького) и наткнулся на интересный экземпляр. Шоколадка пористая с коньяком (нюхал, облизывал, смотрел под микроскопом, коньяка не нашел) называется "Победа Вкуса". Вроде всем известный продукт и название каждый знает, но вот что меня привлекло так это ее размер, лично я вижу такое впервые.
Длинна ее 30 см а ширина 10. Вес 180 грамм, ну и как водится любопытство и еще какое то не понятное чувство мне сказало надо брать. Вот взял я сей продукт и начал крутить его в руках чтоб найти способ как же извлекать из него коньяк и сделал вывод, что это достигается путем употребления внутрь.
Всем спасибо за внимание, здоровья вам и благополучия!
Всем спасибо за внимание, здоровья вам и благополучия!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |