Отзыв: Сериал "Гранд" (2018) - Создан, для посмеяться от души.

Достоинства: Интересно, весело, новые и уже полюбившееся герои, смеялась громко
Недостатки: для меня их нет
Давненько, меня не смешила не одна комедия. А тут уже с первой серии весело. Смеялась в полный голос.
Актёры практически все из истории Отель Элион, но прибавились пару, тройку новеньких.

Очень удачно подобрали, нового хозяина отеля. Его зовут Лев. И он считает, что его призвание побеждать в всем. Мыслит нестандартно, поступки делает неадекватные. Шутки интересные. Особенно порадовало, как он относиться к Мише. "Не тупи" говорит он ему через раз.
Появилась новенькая девочка, которая дочь Бориса Леонидовича. Наглая и дерзкая девчонка.
Во второй серии снимает сам Киркоров, задача Михаила была его выбесить для пиара, а что из этого вышло, лучше посмотреть.
Мне это продолжение по душе. Я расстраивалась когда заканчивалась Кухня, потом Элион. А теперь мне стало понятно, что они будут снимать это бесконечно. СеняФедя опять же, которые мне понравились сразу же, но более интересные серии начались с 3й. А 9-ю советую смотреть всем, очень колоритная!
Вообщем мне герои полюбились, и я рада эту сериалу. У всех мнения разные, и кому то не нравиться такого рода сериал. Что ж, это Ваш выбор. На вкус и цвет товарищей нет.
Общее впечатление Создан, для посмеяться от души.

Vovka15082014
Хочу посмотреть
leno444ka666
Надо посмотреть , похохотать я люблю ))
pen88
Разлеляю Ваше мнение, понравился. Хочется смотреть ещё
Шоп
Если смешно, надо посмотреть.
Виталий555
Мне отель элеон очень нравится. Значит и этот будет то что надо.
Elenka2591
У меня вообще такое чувство, что они становиться в своем амплуа все интереснее и смешнее. Пока две посмотрела, завтра продолжу
Ksuwencia
Здоровский сериал!) Говорят, что продолжение будут снимать в Сербии!)))
-nastenbka-
Правда??? Вау просто!!! А когда?
Ksuwencia
Уже съемки вроде идут!)))
-nastenbka-
Классно)) быстрее бы увидеть на экране
Сама жду,очень!)))
Elenka2591
Интересненько
-nastenbka-
Согласна )) мне тоже очень нравится и жду продолжения!
Ярослава Мудрая
может как то посмотрю)
dts0105
Спасибо, что напомнили) Как раз хотела посмотреть)