Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Квест под управлением с того света...
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Местами нудный
Анонс данного фильма увидела в рекламе Триколора о предстоящем показе через 6 дней на одном из каналов.
Поискала в сети и нашла. Качество копии отвратительное, но посмотреть вполне можно.
Итак, Полина Максимова ушла от клише тупой меркантильной блондинки, прилипшее к ней в сериале "Деффчёнки".
Непривычно видеть ее с короткой стрижкой и без кудрей.
Роль ей досталась жесткой и категоричной молодой девушки.
Противовес ей роль Любови Аксеновой, ранимой и нежной девушки.
Главный герой Дима любил обеих женщин, таких разных, противоречащих друг другу, но любил странной, на мой взгляд, любовью, что с помощью друга устроил квест с закладочками и СМСками по пути к морю, как привет с того света.
Не могу сказать, что фильм меня впечатлил. Один раз посмотреть вполне, но сам сюжет несколько затянут, местами было нудновато смотреть, возникало желание прокрутить вперед.
Непривычно видеть ее с короткой стрижкой и без кудрей.
Роль ей досталась жесткой и категоричной молодой девушки.
Противовес ей роль Любови Аксеновой, ранимой и нежной девушки.
Общее впечатление | Квест под управлением с того света... |