Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Очень классный фильм
Достоинства: Актеры , драки , сюжет , диалоги , кунг-фу.
Недостатки: Минусов нет
Всем доброго времени суток друзья.
Сегодня поговорим о всемирно известном фильме, Каратэ пацан. Главным героем этого фильма является сын легендарного актера, Уилла Смита, Джейден Смит, который снялся вместе с известным китайским актером, Джеки Чаном, который известен нам по фильмам, Доспехи Бога, Вокруг света за 80 дней, Час Пик, и тд. В этом фильме Джеки Чан будет учителем Джейдена, чтобы научить его кунг-фу и порешать свои проблемы которые будут происходить в фильме. Этот фильм очень познавателен для детей и взрослых тоже, потому что Джеки Чан учит нас, как проявлять милосердие и испоьзовать силу только для того, чтобы защищать других и себя.
Короче говоря, фильм бомба .
Всех рекомендую к просмотру.
Короче говоря, фильм бомба .
Всех рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень классный фильм |