Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Неплохая комедия с хорошими актерами.

Достоинства: Актеры, неплохие шутки, курьезные ситуации.
Недостатки: Не самое лучшее качество копии.
Здравствуйте. Испанские пираты продолжают радовать нас новинками мирового кинопроката. На этот раз, нас одарили новой комедией "Семья по-быстрому", начало проката которой в России, запланирован на 24 января. Копия в сносном качестве, и хорошем переводе от известного онлайн-казино.

Сюжет не оригинален, и уже неоднократно использовался в различных кинолентах. Семья не имеющая детей, берет "напрокат" сразу троих неблагополучных сестер и брата. Привыкание друг к другу, решение подростковых и детских проблем, примерка на себя роли любящих родителей, создают массу курьезных моментов.

Особенно выделяется, в своей неуклюжести и попаданию в нелепые ситуации, средний брат. Именно он заставлял меня широко улыбаться, и пару раз даже посмеяться от души. Наблюдение за другими героями, тоже доставляло немало приятных моментов и показало несколько душещипательных сцен.

В фильме поднимается, непростая проблема усыновления. Взрослые сталкиваются с тяжелыми испытаниями, в поисках правильного решения. То, что у "детей напрокат", тоже есть свои права, нисколько не упрощает этот тернистый путь. Но, все равно хорошо, что дети находятся под защитой государства.

Марк Уолберг, сыгравший главу семейства, до этого засветился в комедии "Здравствуй, папа, Новый год!". Фильмы очень похожи по жанру, и используют одни и те же приемы и трюки в попытках заинтересовать и развеселить зрителя. Но по сравнению с "Папой", "Семья по-быстрому" немного проигрывает в качестве (по моему мнению). Ее уровень, скорей сопоставим со "Здравствуй, папа, Новый год! 2".

Смотреть ли картину в таком качестве или дождаться выхода на большой экран, решать вам. Может, для широкого проката, будет перевод с более качественными шутками. И смотреть в хорошем качестве на большом экране, явно интересней. Но если вы хотите отдохнуть от рутины и немного повеселиться, советую вам посмотреть комедию "Семья по-быстрому". Она точно заставит вас улыбнуться.

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Неплохая комедия с хорошими актерами.

bars1701
Не давно хотел посмотреть, но чет руки не дошли.
BoBkaRZN
Можно посмотреть, развеяться.
Allabab
это однозначно надо смотреть - IMDb: 7.60
BoBkaRZN
Да, хорошие актеры, беспроигрышный сюжет.
Lanek
подожду кинотеатр, если муж раньше не заставит по компу смотреть)