Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Сюжет шедевральный, а исполнение настолько корявое...

Достоинства: исторический сюжет, про любовь, декорации, красивые костюмы.
Недостатки: много ляпов, наигранность местами и слабые не продуманные спецэффекты.
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Помпеи". Со школы помню картину Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и очень была впечатлена, когда увидела этот шедевр воочию! После такого, фильм я просто обязана была посмотреть!

Жанр этого фильма несколько разносторонний - эдакая мешанина из исторического фильма с фильмом-катастрофой вперемешку с мелодраматической подоплекой. Как-то намудрили создатели фильма, смешав все эти жанры. Тем не менее, спецэффекты неплохие, но как сказал мой муж про извержение Везувия, что все это больше походит на прицельный огонь... Соглашусь с ним, потому что киноляпов в этой картине хватает - сначала все бегут и падают, люди умирают, а через мгновение и пару сюжетов площадь уже пустая. Куда все делись - неизвестно.

Сам по себе фильм неплох - задумка хорошая, но исполнена как-то коряво. Тема любви в фильме снята красиво - раб и госпожа... Римляне тоже на меня произвели впечатление.

Очень понравились декорации и костюмы к фильму, здесь видно, что над этим хорошо поработали. Сюжет яркий, динамичный, вызывает очень много переживаний и эмоций. А вот как снят фильм мне не понравилось... Так же не понравилось и то, что в фильме очень много крови и жестокости.

К просмотру рекомендую, но сама второй раз наверное смотреть не буду. От меня фильму четверка с большим натягом.

Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Сюжет шедевральный, а исполнение настолько корявое...

nikolaisekerin
посмотрю на досуге
СолнцеКО
как я могла его пропустить! Посмотрю
Кузькин отец
Видел. Понравился фильм.
Vovka15082014
надо будет посмотреть
Псевдоним 2
Да, вы правы насчёт исполнения, но сюжет приковывает)
если бы они потрудились снять фильм качественнее, то он бы мог претендовать на звание блокбастера)
miruliy
Не буду такое смотреть
СПБ Оля
пропущу пока
Kuttan
Мне нравятся такие фильмы!
Томо4ка
Смотрю сейчас. Именно плохие спецэффекты, постановка. Сюжет хорош сам по себе.
Эльза996
Мне понравился)Люблю фильмы катастрофы и исторические)))А тут все в одном;)))