Отзыв: Карамель Слада "Назад в детство" - Сладкая, недорогая, с различными вкусами

Достоинства: яркие, индивидуальная упаковка, недорогие, по-настоящему вкус детства
Недостатки: немного в упаковке
С карамельками "Назад в детство" я впервые познакомилась, совершая покупки в универсаме "Монетка", положила их в корзинку просто так, особо не выбирая. Это уже дома расчухала-распробовала. Карамельки вообще люблю. Еще в детстве бабушка приучала к "долгоиграющим" конфеткам. Сунул в рот и удовольствие, на ближайшие полчаса обеспечено, если не грызть. И если не грызть, pems не так портятся. В общем, любовь к карамелькам без начинки у меня с детства. И тут - те самые по вкусу. Как же я балдела от удовольствия. Даже мятные, мои нелюбимые, и те вкусны. О, мятные... В Советском союзе мятная карамелька была, что называется "вырви глаз", продирала аж до печенок, так много ментола туда впихивали. Нынешняя мятная имеет только легкий привкус ментола. Эдакий петушок с мятой. Вкусный, от которого не воротит.

Карамелек в упаковке не очень много, на одного, так скажем, человека на несколько дней. Упаковка яркая, сами карамельки упакованы в шуршащую фольгу каждая. Индивидуальная упаковка тоже яркая. Мне попадались с мятой, барбарисом, грушей...
Цена у них небольшая, по карману не бьет.
А еще, дедушка научил, с карамеьками заваривается потрясающий чай!
Берем обычную заварку, кладем в нужной пропорции в заварочник, туда же кидаем одну карамельку, заливаем кипятком.
Чай получается настоящий, хорошо заваривается, имеет запах той самой карамельки и ооооочень слабый сладкий привкус. То есть даже если вы не пьете сладкий чай, данная сладость ни коим образом вам не помешает.
И покруче всяких ароматизаторов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая, недорогая, с различными вкусами