Отзыв: Манга "Ванпанчмен" - One, Мурата Юсукэ - Первые изменения я почувствовал через полтора года - я облысел!
Достоинства: Р сунки, сюжет, герои
А сейчас я бы хотела поведать вам о своей первой, и пока единственной манге. Я являюсь анимешником, поэтому друзья решили, что манга - неплохой подарок на ДР. Что делать, они были правы)
В манге говорится о суперсильном герое с довольно комичной внешностью. Любых монстров он уничтожает за один удар, реже за 2. Здесь вы не увидите эпичных схваток, главного героя всего в крови, и это мне очень нравится. Именно это делает данную историю по-настоящему уникальной, интересной и невероятно веселой. А в данном случае юмор очень важен.
Рисовка очень классная. Браво художнику! Особенно мне нравится, как прорисованы монстры. Это шедевр!
Различия с аниме, конечно, есть, но они минимальны. В манге есть некоторые эпизоды, которых нет в экранизации, зато в аниме некоторые диалоги поприкольнее)
В общем, манга улетная, так что однозначно рекомендую к покупке! Найти её можно почти в любом книжном. Правда, цена сильно различается - от 300 до 600 рублей.
Общее впечатление | Первые изменения я почувствовал через полтора года - я облысел! |
интереснее популярных)
А ванпанчмен, наверное, уже классика. :D
Когда-нибудь и я доберусь до этой манги. хех